※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
ココロ・悩み

ワンオペ育児でストレス発散にケーキを食べたが、気にしないで大丈夫ですか?

先週の土曜日から旦那が仕事で不在なのため、ワンオペ育児を頑張っていましたが、今日ストレスが爆破してケーキ3つとスナック菓子2袋お昼前に食べてしまいました💦
次男は今朝2時にぱっちり目を覚まして約1時間起き続け、長男のお弁当を作るのと幼稚園のお当番があったため朝からバタバタで朝ごはんを食べてる暇がなく、気が付いたらケーキ屋さんで3つケーキ頼んでました😩
こんなダメな日があってもいいですよね😭?

コメント

全然いいですよ☺️
無理しないでくださいね☺️

• もちもち

もちもち

優しいコメントありがとうございます😭💗
    今日はゆっくりして、明日からまた元気出していきます!

• 11月11日
みき

私もよくやります笑笑
三女が昨日1時からなかなか寝なくてはいはいしたりお姉ちゃん起こそうとしたり…
ストレスですよねー!!今日はゆっくりしてください😊

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます☺️💗同士がいて心が救われた気持ちです😭‼︎ストレス発散が食べることってまだマシですよね!
    今日はゆっくりします😌そして明日からまた頑張ります✊

• 11月11日