妊活 基礎体温ガタガタすぎてよくわかりません。先月は高温期ちゃんとありま… 基礎体温ガタガタすぎて よくわかりません。。。 先月は高温期ちゃんとありますよね? 今月は今日が排卵予定日で、 2日前にクリニックへ行き 卵胞は20ミリでした。 しかし、基礎体温は何も変化ありません。 無排卵の可能性が高いでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 基礎体温 予定日 卵胞 高温期 無排卵 りんご(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に上がっていくんだと思いますよ! 11月11日 りんご 明日の朝上がってたら 徐々に上がるのかもですね🥺 上がっていきますようにー!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
明日の朝上がってたら
徐々に上がるのかもですね🥺
上がっていきますようにー!!