コメント

ママリ
十分だと思います💓
うちもその頃は授乳も1回くらいだったので、離乳食の時にその都度お茶飲ませていたのと、日中頻繁に飲ませてました!!
ママリ
十分だと思います💓
うちもその頃は授乳も1回くらいだったので、離乳食の時にその都度お茶飲ませていたのと、日中頻繁に飲ませてました!!
「男の子」に関する質問
1歳の女の子に手を焼いてます!同じ方いますか😭 ・少し転んだり怒られたりしたら大袈裟に泣く ・とにかく頑固で我が強く気に入らない事があると癇癪 なかなか切り替えができない ・わがまま、思い通りにいくまで発狂 ・…
現在混合で育てている・あるいは過去に育てていた方、一日のミルク量やミルクを足すタイミングを教えてください。 生後1ヶ月半になる頃、現在4.2kgの男の子を育てています。 現在は日中母乳のみ(片方10分×2、直母1日ト…
3歳男の子の傘について あまり振り回したり引きずることもなく大切に扱ってくれているのですが2ヶ月ほどで開く部分が壊れました😇 自動ジャンプ傘ではなく、手動のタイプです。 手動の開くパーツがゆるゆるになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👦👼💓
遅くなってすいません🙇♀️
お返事ありがとうございます!
見た目雑なご飯ですが💦
ストロー飲みはできるんですが、気がなかなか向かないみたいで吸ってもぺーって出してしまう事がおおいんですよね😣
ままり。さんのお子さんはあげればよく飲んでくれてたんですか???
ママリ
最初はべーって出すこともありました💦
なので、家の中ではあまり飲まないのかと思い、散歩に行った時に途中で飲ませたり、おやつの時にあげたりしてそこから少しずつ便が出たあと、遊んでる途中でと回数を増やしていきました!!