コメント
れーな義❤( *´艸`)
娘ちゃん✨
大丈夫でしょうか?
発熱って心配ですもんね☺
まして、お腹にも❗
尚更疲労感半端ないですねー。
旦那様には、御説明をしたら納得してくださるのでは?
あまり、御無理をなさらず😅
心配( ; ゜Д゜)
娘ちゃん✨
大丈夫でしょうか?
発熱って心配ですもんね☺
まして、お腹にも❗
尚更疲労感半端ないですねー。
旦那様には、御説明をしたら納得してくださるのでは?
あまり、御無理をなさらず😅
心配( ; ゜Д゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のランドセルが届いた。 息子と3カ所回って私は2カ所目のキャメルが 好みだった。息子は3カ所目のネイビーが好み。 2カ所目で息子がキャメルを気に入ったんだけど ネイビー見てなかったから見てから決めることに。 結…
春から小学生のむすめ👧🏻🌸 心配しかないです。どうなることやら‥! 今でさえ朝は急かしてもゆっくりモードで、食べるのも元々遅いわトイレも長いわでゆっくり登園しています 外で永遠に遊ぶことは出来るのに、歩くことは…
今日も遊んだわ〜、、、 1歩前進〜✨ 週末の読み聞かせ1冊してみたら案外きいていた。 本に難しい言葉の説明つきで助かった🤗 このシリーズならまた読めそうだから、次回も借りよう。 別に勉強は過剰にやらなくてもよくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yosuko
コメントありがとうございます!
熱も下がって機嫌もよくご飯も食べたので、今日登園させたら、お昼過ぎにお熱出たってお呼び出しされました( ;∀;)
今、30分くらい寝てくずってまた寝るを繰り返す娘を相手に大変です(;´_ゝ`)
お恥ずかしながら、普段からほとんど何もできていないのが現状です(-_-)
旦那は残業で通常よりも帰りが遅くなる日が何日か続くと、散らかってる家を見てイライラするらしく、怒られることがしばしばなんです(^_^;)笑
昨日は、幸い旦那の仕事が早めに終わったようで、帰ってきたら手伝ってくれました(^^)
ご心配いただきありがとうございます(>_<)
仕方がないですよ❗
子供は、突発的に発熱をしたりと予測不可能ですから❗
旦那様もそこは、御理解戴きたいと(笑)
仕事でお疲れでしょうが、仕事より育児、家事の方がハードだと私は思います✨
イライラしてほしくないですよねwでも、私の旦那にも少し似ているかも☺
でも、私自身が根っからしないときはなにもしないし、やると完璧にこなす私らしいのでw
旦那自身が毎日チャッチャと家事をやっていますねー(笑)
仕事しながら、家事をこなし、育児もやる(笑)
完璧(笑)
お手伝いをしてくださるなら、まだ気持ちにもゆとりが、できますよね😁
イライラされるのは、ムカつきますが⬅え(笑)
お互いに上手くやっていきましょ☺