※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yosuko
雑談・つぶやき

娘が39℃近く熱が出たので、今日は保育園も、私の仕事もお休み。朝病院に…

娘が39℃近く熱が出たので、今日は保育園も、私の仕事もお休み。

朝病院に連れて行って、ご飯ミルク以外の時間は、よく寝てくれてた娘ですが、寝かしつけの際に私も一緒に就寝。笑
おまけになんだか熱っぽくなってきた私。笑

夜勤で昼に出ていった旦那に、今日は洗濯と掃除頑張るねって意気込んで伝えたのに、家のこと全くできてなかったら旦那に怒られるんだろうなあ。。

さあ、今から頑張るか~。

コメント

れーな義❤( *´艸`)

娘ちゃん✨
大丈夫でしょうか?
発熱って心配ですもんね☺
まして、お腹にも❗
尚更疲労感半端ないですねー。

旦那様には、御説明をしたら納得してくださるのでは?

あまり、御無理をなさらず😅
心配( ; ゜Д゜)

• yosuko

yosuko

コメントありがとうございます!
    熱も下がって機嫌もよくご飯も食べたので、今日登園させたら、お昼過ぎにお熱出たってお呼び出しされました( ;∀;)
    今、30分くらい寝てくずってまた寝るを繰り返す娘を相手に大変です(;´_ゝ`)

お恥ずかしながら、普段からほとんど何もできていないのが現状です(-_-)
    旦那は残業で通常よりも帰りが遅くなる日が何日か続くと、散らかってる家を見てイライラするらしく、怒られることがしばしばなんです(^_^;)笑
    昨日は、幸い旦那の仕事が早めに終わったようで、帰ってきたら手伝ってくれました(^^)

ご心配いただきありがとうございます(>_<)

• 7月26日
  • れーな義❤( *´艸`)

れーな義❤( *´艸`)

仕方がないですよ❗
    子供は、突発的に発熱をしたりと予測不可能ですから❗
    旦那様もそこは、御理解戴きたいと(笑)
    仕事でお疲れでしょうが、仕事より育児、家事の方がハードだと私は思います✨
    イライラしてほしくないですよねwでも、私の旦那にも少し似ているかも☺
    でも、私自身が根っからしないときはなにもしないし、やると完璧にこなす私らしいのでw
    旦那自身が毎日チャッチャと家事をやっていますねー(笑)
    仕事しながら、家事をこなし、育児もやる(笑)
    完璧(笑)

お手伝いをしてくださるなら、まだ気持ちにもゆとりが、できますよね😁
    イライラされるのは、ムカつきますが⬅え(笑)

お互いに上手くやっていきましょ☺

• 7月26日