※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
その他の疑問

小学校低学年の男の子へのプレゼントって何がいいと思いますか🤔?隣に住…

小学校低学年の男の子へのプレゼントって何がいいと思いますか🤔?隣に住んでる男の子でよく息子が遊んでもらい、今度我が家が引っ越しをするのでお礼のプレゼントをなにかあげたいと思っていまして🎁何をもらったら嬉しいか参考にさせてください☺️ちなみに最近ハマっているものは鬼滅の刃だそうです💡

コメント

ママリ

ちょうど6歳の息子がいますが、
鬼滅の刃のパズルとてもハマってやっています🧩フレームもセットだとなお喜ばれると思います(^^)

• はなはな

はなはな

パズルいいですね😆✨
    ちなみに何ピースのパズルで遊んでいますか?

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

500だとすぐ終わるので1000ピースを時間かけてやっています🧩

• 11月11日
  • はなはな

はなはな

ありがとうございます!パズル気になったので探してみたいと思います😊💕

• 11月11日
よっぴー

最近、小2の甥っ子に鬼滅のパーカー(甥っ子が好きなキャラの柄)をプレゼントしましたよ😊 とても喜んでて毎日着てるらしいです😊Amazonで買いました👍

• はなはな

はなはな

やはり鬼滅流行っているんですね〜☺️
    パーカー素敵ですね💕
    Amazon覗いてみたいと思います!

• 11月12日