コメント
ぷりん
夫と離婚だ!の言葉まで出るケンカをして、今朝まで3日間口をききませんでした!
でも長男5歳が何となく気を使っている?気がしてかわいそうになったので、今朝私から謝って仲直りしました。
うちも夫は滅多に謝りません。
ですが子供のために私が折れて平和を取り戻す感じです。
🐣
些細なことだと数時間、
大きい喧嘩だと私が実家に行くので2.3日のときあります😂
うちの主人もよっぽど自分が悪い時じゃなきゃ謝らないし、こちらが歩み寄らないとそういう態度とりません😅
喧嘩すると疲れちゃうので自然に話しかけたり、謝ったり、歩み寄ります。
内容にもよりますが😭
-
ame
すごい、、尊敬します。わたしなんか自分が悪くなきゃ絶対謝らず解決しないまま終わります。。💦
- 11月11日
退会ユーザー
喧嘩?というより
私が一方的にイライラしてます。
すぐに終わると思います、、
過去には旦那が10日間
帰ってこない時ありました
ame
やっぱり子供のことを考えたら、こちらが折れるしかないんですかね😢悔しいけど、旦那が変わることないから、自分が大人になるしかないんですかね…ぷりんさんから謝れるのすごい。わたしは自分が悪くないと絶対謝りたくないタイプで😖
ぷりん
私も明らかに夫が悪いときは仲直りよりも本気で離婚を考えたことが何回もあります!
でも結局、離婚しても誰も幸せにならない…と諦めて早く平和を取り戻す方を取ってしまいます。
夫も意地っ張りなので私から話かけないとずっとそのままなので仕方なく…。
平和な日常のほうが自分の精神的な消耗がないので楽なので😅