※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
家族・旦那

旦那と喧嘩中のママさんいますかー?どれくらい続きますか?ちなみにうち…

旦那と喧嘩中のママさんいますかー??
どれくらい続きますか?
ちなみにうちの旦那は絶対謝りません!
昨日旦那は飲み会で連絡なしで(充電も切れてた)帰ったので
指摘したら旦那は逆ギレでーす💢

コメント

ぷりん

夫と離婚だ!の言葉まで出るケンカをして、今朝まで3日間口をききませんでした! 
でも長男5歳が何となく気を使っている?気がしてかわいそうになったので、今朝私から謝って仲直りしました。 
うちも夫は滅多に謝りません。 
ですが子供のために私が折れて平和を取り戻す感じです。

• ame

ame

やっぱり子供のことを考えたら、こちらが折れるしかないんですかね😢悔しいけど、旦那が変わることないから、自分が大人になるしかないんですかね…ぷりんさんから謝れるのすごい。わたしは自分が悪くないと絶対謝りたくないタイプで😖

• 11月11日
  • ぷりん

ぷりん

私も明らかに夫が悪いときは仲直りよりも本気で離婚を考えたことが何回もあります!
    でも結局、離婚しても誰も幸せにならない…と諦めて早く平和を取り戻す方を取ってしまいます。 
    夫も意地っ張りなので私から話かけないとずっとそのままなので仕方なく…。 

平和な日常のほうが自分の精神的な消耗がないので楽なので😅

• 11月11日
🐣

些細なことだと数時間、
大きい喧嘩だと私が実家に行くので2.3日のときあります😂
うちの主人もよっぽど自分が悪い時じゃなきゃ謝らないし、こちらが歩み寄らないとそういう態度とりません😅

喧嘩すると疲れちゃうので自然に話しかけたり、謝ったり、歩み寄ります。
内容にもよりますが😭

• ame

ame

すごい、、尊敬します。わたしなんか自分が悪くなきゃ絶対謝らず解決しないまま終わります。。💦

• 11月11日

喧嘩?というより
私が一方的にイライラしてます。
すぐに終わると思います、、

過去には旦那が10日間
帰ってこない時ありました