子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんで7番のうんちが出ることはありますか? もうすぐ4ヶ月の息子がいますが、新生児の頃をのぞいてはずっとうんちが母子手帳に記載されてる5番の色だったのにここ2週間くらい5番と7番が混じってるような感じです。 このくらいの月齢でも7番ってまだありますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 新生児 母子手帳 月齢 うんち 息子 まー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント (*^ω^*) 7という事は緑ぽい感じですかね? 緑ぽいのは時間がたったうんちと助産師さんから言われましたよヽ(*´∀`)ノ 11月11日 まー 緑っぽいです!そうなんですね!離乳食始まるまでは緑のうんちも出ていいんですかね🥺? 11月11日 (*^ω^*) 時間が経っていて、うんちがお腹の中で酸化しているので緑になっているので離乳食初期や中期はまだ緑のはでると思います! 11月11日 まー そうなんですね、参考になります!ありがとうございます(●˙▿˙●) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
緑っぽいです!そうなんですね!離乳食始まるまでは緑のうんちも出ていいんですかね🥺?
(*^ω^*)
時間が経っていて、うんちがお腹の中で酸化しているので緑になっているので離乳食初期や中期はまだ緑のはでると思います!
まー
そうなんですね、参考になります!ありがとうございます(●˙▿˙●)