るるい
お風呂の時間を早めにするが一番ですかね。。
赤ちゃんは我慢できても上の子の方が我慢できないと大変なので多少お風呂早めても大丈夫ならそーしますかね。。
るるい
お風呂の時間を早めにするが一番ですかね。。
赤ちゃんは我慢できても上の子の方が我慢できないと大変なので多少お風呂早めても大丈夫ならそーしますかね。。
「お風呂」に関する質問
旦那が無理すぎる🤮 みなさん、お風呂の排水溝でおしっこするのって普通ですか? よく子供がおしっこをトイレでするのは知っていたんですが、今日、旦那もお風呂でおしっこしてることが発覚し、気持ち悪🤮と思いました が…
一昨日の食事 家で揚げたポテトたくさん 昨日の食事 家で揚げた唐揚げたくさん 今日の食事 コンビニのパンケーキサンドみたいなのを食べたあたりから気持ち悪いと言っていて、それを食べてたのが車内だったので車…
6歳と1歳の子どもがいます🧒 社員で働いてるママさん、どういう職業ですか?? 美容師ですが8時間半労働で今の店舗は忙しく人も足りない状況で休憩30分もまともに取れない日がほとんどで朝の用意から2人を送り届けて仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント