※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

予定日まであと100日。まだまだ先じゃんと思うかもしれませんが、もう10…

予定日まであと100日。
まだまだ先じゃんと思うかもしれませんが、もう100日しかありません。
何を言いたいかと言いますと、妊活してた時私は若いママに憧れて早く子供を授かりたい気持ちでいっぱいでした。
結婚して半年で授かることができました。
が、今になってもう少し夫婦の時間があってもよかったのかなと思ってしまうことがあります。
赤ちゃんが来てくれたのはとっても幸せなんですが、最近私旦那にずっとくっついていないとなんだか嫌なんです。
妊娠してから旦那の偉大さに気付いたと言いますか、これほど人を頼りたいと思ったのは初めてで。
産後喧嘩が増えたり口聞かなくなったりするのかー。とふと思ってしまうことがあります。
前みたくラブラブできないのか。
寝る時ギューできないのか。
旦那も甘えん坊なので私にくっついてきます。
が出産したらそれも減るのかな。

マタニティーブルーなんですかね、😅

望んでできた私の子。
何がなんでも幸せにするからね。

コメント

ママ

私も妊娠中、すずさんと同じような感じでした😊✨若いママに憧れ、結婚半年で授かりました❤︎
産まれてみたら…まぁ可愛い事😍娘にメロメロです🤣未だに旦那は大好きですが、パパママの関係もいいもんですよ😊💕

♡

子供が生まれたら子供にメロメロに😍
と思ってましたが(もちろん子供達も大好きです💕)
私達夫婦は今でもずっとカップルの時と変わりません😂
子供達にも会話カップルやん!!
っといつも突っ込まれてます笑
なので、すずさんも子供が生まれてもずっとラブラブで居れますよ❣️

ママリ

夫婦だけの時のラブラブとは少し変わるかもしれません!
が‼︎子供が生まれてからは本当に、子供をかわいいと思う時間を夫婦で共有できて、それが本当何にも変えがたい程、幸せです☺️❤️