※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊活

hmg注射でお尻に痛みがある。育ちに影響はありますか?

不妊治療のhmg注射あまり揉まなくてもちゃんと育ちましたか😭?もみが足りなかったのかお尻に注射したのですが注射部分が痛いです😣💦

コメント

(´-`)oO

あんまりモミモミしなくてもちゃんと育ちました(^^)もみもみしても私いつも激痛です😂

• さち

さち

よかったです!10秒くらいはもんだのにな!とおもってました😣痛いときだったんですかね笑
    4週羨ましいです☺💓💓
    タイミング法でしたか?よかったらタイミングとった日教えてもらいたいです☺✨

• 11月11日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

もうあの注射自体痛いもんだと思ってます😂痛くない時ないです😂数日痛みませんか?

ありがとうございます😭❤️人工授精とタイミング法どちらかで授かりました🤰🏻22日が人工授精です!21.23.25は朝と晩の1日2回タイミングとってます!人工授精終わったその日の夜も23に日付変わってすぐタイミングしてまして、前日の22日もタイミング指導ありました!

• 11月11日
  • さち

さち

ありがとうございます!!
    わかります(T_T)痛いです😓💦💦今回いつにもまして痛いです😭
    すっごいたくさんタイミングとってますね!一日に2回とか凄すぎます🥺✨✨
    ちなみに何回目の人工授精で授かりましたか?
    その前にタイミング法何回くらい試して人工授精されましたか?私も人工授精なのですが全然だめで😣

• 11月11日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

痛い時は看護婦さんの腕が悪かったのかなって思うぐらい打つ人よって痛さ変わりますよね🥶💙早く妊娠したくて1人目の時はタイミング法だったんですが回数こなしてできたので今回も回数こなしました(>_<)

人工授精は2回目です!
    7周期目なのでタイミング法は5回やってます!卵管造影は6月にしてます!

• 11月11日
  • さち

さち

ゆっくり注入してくれると痛み少しはマシですよね🥺
    ほんとタイミングたくさんとってて凄いです💓
    うちはhcgうった日、その次の日その次の次の日してますが授かれなくて一日おきにしようかと思ってたところでしたがもっとタイミングとるのもありだな!って思いました🥰
    ちなみにお子さんは人工授精のとき連れてってましたか?私は子連れなので人工授精すごく疲れちゃって😣

• 11月11日
  • さち

さち

ちなみに男性不妊とかなく人工授精しましたか?
    男性不妊ないので人工授精の確率あがるのかも心配で😣💦

• 11月11日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

男性不妊ないです(>_<)
    私が多嚢胞、無排卵、黄体ホルモン不全です😭‼️

• 11月11日