コメント

aoiemi
おめでとうございます!
妊活って不思議と一度気持ちをリセットしたら授かるって聞きます。
私も3回流産し、気持ちを楽にしたら授かれました☺︎

kotaryo
おめでとうございます♡
私も年末の帰省で排卵の経過を診てもらえず今回はダメかなーって思ってる矢先に妊娠できました(*´˘`*)期待しすぎてるときほど上手くいかないっていいますけどまさにそうなのかもしれないですね☆
-
ちか
有難うございます♡
排卵日にかかってた時は出来なくて、期待してない時に吉報です
タイミング図ってなくても、運があれば何とかなるんですね☆- 7月25日

かな
私も今回の妊娠はおそらく排卵日より3日以上は前なような。
じゃないと週数的にも合わないし。
一年くらい前まで排卵日を意識していましたが、もう諦めていて、生理日の記録しかしておらず。
私みたいに諦めてたらってパターンもあります♪
お身体大事にしてください。
おめでとうございます^ ^
-
ちか
排卵痛がわかってるので、確実に4日前の仲良しだったので、タイミング合わなかったと思ったんですけど、精子が濃ゆかったんでしょうね☆
初めての妊娠なので、慌てふためきました
実感湧きませんが、身体、2人分大事にします)^o^(- 7月25日

はじめてのママリ
うれしいですねー✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
わたしも化学流産後の妊娠で第三子を授かりましたが、そのときも色んな焦りからなかなか高温期にならない!と病院に行ったら「まさに今、排卵したっほい!いつタイミングとった?」って聞かれて「3日前」と答えたら「微妙ーっ!まぁあまり期待しないで過ごして」と言われて
さすがに3日前は無理か…と諦めてたらばっちり陽性でした☆そして女の子でしたよ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
-
ちか
とっても嬉しいです〜
女の子だったんですね。
旦那さんは、女の子希望してたので、産み分け的にはバッチリかな?(^O^)/- 7月25日
ちか
有難うございます
科学流産だったので、結構落ち込んで不妊治療しないといけないんだろうなって思ってたところでした
本当に、気持ちもリセットした所にコウノトリさんが運んでくれて、嬉しかったです