子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子が何でも口に入れ、夜に奇声を発することがあります。発達障害かどうか、不安です。 2歳7ヶ月の息子が何でもかんでも口に入れます。 おもちゃ、ごみ、鍵、とにかくなんでも。 ダメと言ってもやります。これは発達障害なのでしょうか? いきなり夜起きて足で何度もかかと落とししたり奇声を発したりします。 それも、関係あるのか、不安です。。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おもちゃ 息子 奇声 2歳7ヶ月 なな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント yuki 我が子も口にいれたりしますよ! 今日も何回レゴ食べて怒ったか‥😅 急に「ぎゃー😲」と叫ぶ事もありますし、かかとおとしはないですが突進や寝てたら上からどーんと飛び乗ってきたりはあります😱💦 11月11日 なな ですです!小さいものも口に入れるしとれたボタン舐めてたり。😓 これくらいの月齢の子はあるあるなんですかね?🤭 いきなり上からはヤバいですね💧 気を抜いてたら激痛なやつ🤣下手したら怪我ですよね(°_°) 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですです!小さいものも口に入れるしとれたボタン舐めてたり。😓
これくらいの月齢の子はあるあるなんですかね?🤭
いきなり上からはヤバいですね💧
気を抜いてたら激痛なやつ🤣下手したら怪我ですよね(°_°)