コメント
ns
ちなみに、どんな内容ですか?😶
私もしんどくなりフェードアウト気味の友人がいます💧
ns
ちなみに、どんな内容ですか?😶
私もしんどくなりフェードアウト気味の友人がいます💧
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいことしか考えられない。 仕事に行っても帰りたいしかないし、 どうやって乗り切ろう… あと何時間… ってそればっかり。 生活あるから辞められないし、年齢もいってるからやめられないし、何もないままここまで…
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
あるママさんで、かなり噂好きな人がいます。上の子も下の子も同じ保育園と学校ですが、そのママさんの噂好きによって過去にトラブルが何回かありました💦 最初は仲も良く何回か遊んだこともありますが、回を重ねるごとに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当に大した事じゃないのですが😓内容は詳しく話せないのですが、やたらと知識?を押し付けてくるというか…私の内容であってるのに、違う言い回しで訂正?かけてきたり…
収入について遠回しにアピールしてきたり…
nsさんもですか😓本当、しんどいですよね…
ns
知識を押し付けてくる感じとかめちゃ分かります!
私は、まぁどうせ○○←私
はわからないよね みたいに言われて、え?となりました...
なんか言い方一つとっても嫌な感じだなぁってふわっとはずっと思ってたんですが、久々に連絡とっても変わらず💦てかひどくなってたような😅
意識してなのか無意識なのか、こっちも疲れますよね💧
はじめてのママリ
そんなあからさまな言い方😰酷すぎですね💦
わかります、前々からちょこちょこあったけどこのコロナの自粛生活始まってから悪化した気がして…😓
どっちでも嫌ですよね、本当に。私もフェードアウトしたいです😣めんどくさい…😭
お疲れ様です🙇♀️😵