はじめてのママリ🔰
分かります😭寝づわりって聞いた事あります🤔1人目妊娠中の時も毎日のように好きなだけ寝てたくらいです😅
はじめてのママリ🔰
分かります😭寝づわりって聞いた事あります🤔1人目妊娠中の時も毎日のように好きなだけ寝てたくらいです😅
「安定期」に関する質問
パニックです。 いまお風呂に入ろうと思って織物シートを外したら生理の始まりみたいな茶色いおりものがついていました。 妊娠4ヶ月であと1週間ほどで安定期に入る予定でしたが、もしかしてこれ流れてしまっている合図…
初めて質問させて頂きます。 葉酸サプリはみなさん飲んでいるのでしょうか?? 36歳で初めての妊娠なので何も分からず、特に妊活をしていたわけでもないのでサプリを飲む習慣がなくて… 今9週目で特に先生からも何も言わ…
切迫の長期入院についてです。 現在14週で最初から切迫流産でずっと自宅安静をしています。上の子の時も子宮頸管8mmで切迫早産になり31週から37週まで入院してました。 今回初期から出血があり自宅安静をずっとしていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント