退会ユーザー
私は2種類過去に飲んでたことがあって1つは生理開始3日目から飲んでと言われたり、もう1つは生理開始日から飲んでと言われたりしたので
貰えたとしても今月は飲めないと思います😅
また内診もあったので生理中の内診は難しいかなと思います。
退会ユーザー
私は2種類過去に飲んでたことがあって1つは生理開始3日目から飲んでと言われたり、もう1つは生理開始日から飲んでと言われたりしたので
貰えたとしても今月は飲めないと思います😅
また内診もあったので生理中の内診は難しいかなと思います。
「病院」に関する質問
園や学校での怪我でスポーツ振興の書類(通院)が月をまたぐ場合、病院で書いてもらって完成した書類から学校に提出ですか?それとももう通院しなくてよくなるまでは書類をまとめてとっておく?🤔 どちらのほうがいいとかあ…
上がインフル 下が軽く風邪症状ありだけど熱なしの場合 かかりつけは熱ないと検査しません。 みなさん検査してくれる病院を探すのでしょうか? 検査してからじゃないと保育園は行きませんか?
インフルですかね😢病院受診のタイミング悩みます、、💦 小3の上の子が5日前くらいから鼻水が出ており。 今朝から咳も。 1年生の下の子も2週間ほど前から鼻水が出てたので 今日の夕方、2人とも耳鼻科を受診してきました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント