※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
家族・旦那

妊娠してつわりのせいか、旦那がくっついてくると気持ち悪いんですが同…

妊娠してつわりのせいか、旦那がくっついてくると気持ち悪いんですが同じような方いますか?どうしたらいいのでしょうか?

コメント

u

私もありました!
なんなら隣で寝られるだけでも嫌で、お産前まで続きました😭💦
つわりでしんどいから触れるのも今はやめて欲しいとはっきり言いました!(笑)

• ゆめママ

ゆめママ

つわりでしんどいのにくっつかれるのイラッとしますよね😭

• 11月10日
マリマリ

私は逆にしんどい時に寄り添って欲しかったですが、急に旦那のにおいが気になりだしてできなくなりました😭

私も妊娠前は旦那とくっついて寝てましたが、つわりで旦那の臭いが無理になりました😭

旦那がくっついてきたら、臭いダメだからあっちいってー!って行ってました笑
旦那、悲しそうにしてました😂

makamaka

悪阻で旦那の匂いがダメになりました。
が、あっちは悪阻でと言っても
最近嫁が冷たいと言って拗ねるのでイライラしてました。わら

初めてのママリ🔰

妊娠中は旦那ムリでした!
臭いが😅💦
今もムリです。笑
朝起きたら寒いのに換気から始まります😂😂笑
産後は育児でいっぱいいっぱいで、
別の意味でまた旦那ムリになります。笑
あ〜、旦那ごめん!笑

ぷみえ🌈🔰

そういう時期ありました~
くっつかれると悪阻くるみたいな😂😂😂
旦那はショック受けてましたが、そういう時期だから…とちょっと離れて寝てもらったりしてました( ´ ꒳ ` )