家族・旦那 日に日に心配性がひどくなってきた夫🤣別にお風呂もひとりで入れるし寒か… 日に日に心配性がひどくなってきた夫🤣 別にお風呂もひとりで入れるし 寒かったら暖房つけるなりするよ🤣 休みの前日に銭湯にいくのが日課で たのしみにしてるんだし、 今くらいしかできないんだからって言っても なかなか行こうとしない🤣 こちらとしては、はやめに行って はやく帰ってきてほしいんだけどなぁ… いい子にして待っててなって お腹に声かけてようやく!さ、なにしよう😝 いまからこんなに心配してて これからどうなっちゃうんだろう🤔笑 最終更新:2020年11月10日 お気に入り お風呂 夫 暖房 ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 良い旦那さんですね😊 出産!ってなった時は もう冷や汗ダラダラにして あたふたしちゃうかも…笑 微笑ましいです☺️ 11月10日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます😊 いまからもうどうしようとソワソワしてるので そのときが来たら落ち着いてサポートしてほしいです🤣🤣笑 11月10日 退会ユーザー 奥さんが逆に落ち着いてーって 言うパターンも、あの時もう大変だったんだからーっていい思い出になりそう😆 心強いサポートを期待しましょう🌟笑 11月10日 ちゃま🦄 ほんとは立ち会いのときも どんな感じでいるのか気になるんですが、、 それどころでもないだろうし立ち会いがNGなのでちょっと残念です😭 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😊
いまからもうどうしようとソワソワしてるので
そのときが来たら落ち着いてサポートしてほしいです🤣🤣笑
退会ユーザー
奥さんが逆に落ち着いてーって
言うパターンも、あの時もう大変だったんだからーっていい思い出になりそう😆
心強いサポートを期待しましょう🌟笑
ちゃま🦄
ほんとは立ち会いのときも
どんな感じでいるのか気になるんですが、、
それどころでもないだろうし立ち会いがNGなのでちょっと残念です😭