いち
ハンドクリームもお高いいい匂いのは普通に嬉しいです✨
32歳ならもうそこまで手荒れしてないのかな?と思いますが☻
立ちっぱなしだったり、
お昼はかきこむように食べたり、なので足関係のものとかお弁当関係のものも嬉しいです♥
いち
ハンドクリームもお高いいい匂いのは普通に嬉しいです✨
32歳ならもうそこまで手荒れしてないのかな?と思いますが☻
立ちっぱなしだったり、
お昼はかきこむように食べたり、なので足関係のものとかお弁当関係のものも嬉しいです♥
「家族・旦那」に関する質問
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
分かる方に質問です! デリヘル嬢とLINE交換することってあります? 夫がデリヘル何回か呼んでいたということが分かったのですが、LINE探ると非表示リストに怪しい子がいました。 トーク内容は全て削除されていますが、…
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント