※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
お出かけ

群馬県内の高崎、伊勢崎、前橋、桐生、以外でもいいのでチョコレートケ…

群馬県内の高崎、伊勢崎、前橋、桐生、以外でもいいのでチョコレートケーキ、ガトーショコラ、ショコラ関係のケーキが美味しいお店教えてください。

コメント

りん

太田市内の響華(漢字不安です)はチョコケーキ美味しいですよ♡

🐥

高崎の筑縄にあるプチールにあるチョコ系のケーキはどれも濃厚でとても美味しいですよ❤️
種類もたくさんあるので迷ってしまいいつもたくさん買ってしまいます😆❤️

みんみん

伊勢崎のロッシェの隣にあるお店はチョコ専門なので
そのケーキは美味しいと思います🤗

伊勢崎のル・カドゥーのクラシックショコラというケーキが甘すぎなくて美味しかったです😍

ラヴェッロ

前橋にあるシュクルエトフロマージュには、チョコがかかったチーズケーキがあります。キューブタイプです。おいしいですよ☺️

ちゃま

お菓子のアトリエ HONEYの
チョコモンブランうまいです。
え、ほんとに美味しいです。
あんな美味しいの食べたことないってぐらい美味しいです笑
1度食べてみてください😎

フォレスト

桐生市にあるマリーポールの生チョコケーキは美味しいですよ😉✨✨

ママ

この前母が買ってきてくれた、伊勢崎にあるカルティエというレストラン?に売っているガトーショコラがすっっごく美味しかったです💕一度みなさんに食べて欲しいくらい美味しくて今度自分でも買いに行くつもりです!

鬱( ;  ; )

藪塚のルミエールなら、チョコ系は美味しいですよ🤗あと、太田市の警察署のとこにあるケーキ屋のケーキも種類があり、美味しいです!