コメント
まみー
下がってないですね☺️
わたしはその週数のとき明らかに下に胎動感じるから絶対に逆子になった!と思ったら本当に逆子でした😂
ママリ
まだ下がってないようにみえます♩♩♩
まみー
下がってないですね☺️
わたしはその週数のとき明らかに下に胎動感じるから絶対に逆子になった!と思ったら本当に逆子でした😂
ママリ
まだ下がってないようにみえます♩♩♩
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠22週です。 先日受けたおりもの検査で、膣内の乳酸菌がほとんどいないことがわかりました。 乳酸菌が多い食品の摂取を勧めるとのことだったのですが、同じような状況で「これを食べたら良くなった」「このサプリ…
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
現在3人目の妊娠中です。 飲食店のホールのパートをしていて、今はつわりでお休みをもらってるのですが明日以降どうするのかを伝えなければなりません💧つわり自体は1日2-3回嘔吐はあるのですが朝から晩までずっと気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子ではないのですが、頸管が20mm切っていて、子宮口が開いてるので、恐怖に怯えてます💦