お出かけ 11月中に手賀の丘公園か、柏の葉公園に家族遠足しにこうと思います。 手… こんばんは! 11月中に手賀の丘公園か、柏の葉公園に家族遠足しにこうと思います。 手賀の丘公園のアスレチックは混んでるでしょうか? 柏の葉公園には遊具があるでしょうか? お昼はどこかで買って、レジャーシートで食べようと思ってますが、お昼ご飯を買えるようなところはありますか? ほか何か知ってることあったら教えてください! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 アスレチック 家族 レジャー ご飯 公園 遠足 ホットケーキ(8歳) コメント ぷにまな 柏の葉公園行ったことあります!遊具大きめなのがありますよ🤗 芝生のところでシート敷いてごはん食べられますが、公園内にごはんは売ってないです💦 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント