くろすけ
うちの子も朝のお着替えやお風呂のために服を脱がせたらめちゃくちゃ喜んでます😂❤️
服を着るのはギャン泣きのときもあればそんなに泣かないときもあるけど嫌いみたいです😂

23
11ヶ月ですが全く同じです、、(笑)
服脱ぐ時は最近ばんざーい!とかしてキャッキャ言って楽しんでるのに着せようとすると泣き叫びます、、
なんなんでしょうね、、😱

りんご
上の子が未だにそうです!
服脱いだらお風呂入れると思ってめちゃくちゃ喜びます!
着る時は泣き喚いてます😂

はじめてのママリ
うちも皆さんと同じで、脱がせる時は両手あげながら、ニシシシと満面の笑みです。
着せようとしてもうわ〜んと言いながらふにゃけて、着せるの大変です💦

はじめてのママリ🔰🔰
娘も服脱ぐとテンション爆上げです😂😂
手と足どうやって動いてるの?ってくらいバッタバタドッスドスしてます😂👏
服着る時に泣くこともあります💦着るのに手掴まれたり無理やりやられるのが嫌みたいで😱
最初から最後までご機嫌でいてくれたら助かりますけどなかなか難しいですよね😅

めめのう
下の子もそうです🤓❗️洋服を脱がせてもらうと開放的?で動きやすくなるからなのか、手足をバタバタして喜びますよ❗️お風呂上がりとか洋服を着せると暑いとのごわごわして動きにくくなるのか嫌がります😅

退会ユーザー
3ヶ月の息子ですが、服脱がせたらなぜかニヤニヤしてます🤣

ととと
わかります!うちの息子は真っ裸で走り回ってます😂😂
服来させようとするととにかく逃げます😕😕
コメント