※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
家族・旦那

主人に対して冷めた気持ちがあり、エッチをしたくないのですが、皆さんはどう断っていますか。

なんだか主人に冷めてしまいました😔今だけの感情かもしれませんが😞息子たちにはいいパパなので、普段は普通に接してます👫ただ、エッチはしたくないんです😣みなさんはしたくないときなんと言って断ってますか❓変な質問すみません💦

コメント

はじめてのママリ

育児中のホルモンバランスでしたくないからごめんね。でもあなたの気持ちに応えたいから、あらかじめする日を決めようみたいな感じで、我が家は週一決めてます!
同じく生後半年で性欲皆無です😭😭そして別に大好きとかも思わないです笑

私達が本能的にしたくないように、旦那側は本能的にしたいので、普段色々と頑張ってると思うしと思って仲良ししてます🥺性欲ない旦那さんが羨ましく思えますよね…

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ちゃんと応えていてすごいです😭💓ホルモン使わせていただきます🙇‍♀️

• 11月10日
(*^ω^*)

私もそうです!
めちゃくちゃ触られたくありません笑
その辺分かってくれていて機嫌が悪くなったりとか全くなく懲りずに触ってくるのではっきり言ってます笑
可哀想なので週一程度でしてますが(´゚ω゚`)

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

優しい...😭❣️我が家は回数も少ないのに断ることがなんだかかわいそうになってきてしまいました💦

• 11月10日
  • めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

この気持ち復活するのか😖仲良しうらやましいです💓

• 11月11日
  • (*^ω^*)

(*^ω^*)

レスで浮気されても嫌だし、離婚理由になると聞いたので笑
    行為が嫌なだけで本人のことは嫌いじゃないんですよね笑

• 11月10日