おしるしについての質問です。38週で、鮮血の出血後、透明なおりものが多くなりました。同じ経験の方いますか?
おしるしについてです!
今日の夕方トイレで拭いたときに、針でちょんってやったくらいの鮮血がペーパーにつきました!
でもほんとーに、ちょん!すぎて、これでもおしるしになるのかなーって感じです😂😂
その後、出血はありません。
また、今まで黄色っぽいおりもので少量だったのが、夕方あたりから透明なものが多めに出ています。
同じ様な感じだったけど、多分おしるしだったって方いらっしゃいますか🥺?
今日から38週なのでらソワソワで、、💓
- いっちゃん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

meeeee
38週に針でチョンって感じの出血があって、その後前駆からの本陣痛になり、出産しました🤩
今思えば、おしるしだったのかなと
いっちゃん
うおー!ほんとですか🥺
ちなみにどのくらいで前駆陣痛になりましたか??
meeeee
16時ぐらいにトイレ行った時に気づいて、そこから19時ごろに10分間隔で前駆が来て、21時ごろに病院に電話して、そのまま入院😣翌日の5時ぐらいから、痛さが増して本陣痛になり7時間後に出産しました👶
あともう少しすね❤︎頑張ってください😍
いっちゃん
結構すぐだったんですね😲
私はあれから張りは増えたんですがまだ陣痛に繋がりそうにはないです🤣笑
詳しく教えてくれてありがとうございます💗
meeeeeさんももうすぐ正産期なんですね!!お互い頑張りましょう〜😚