妊娠・出産 ドクターズチョイスの排卵検査薬にイライラしております😭2ヶ月も全然反… ドクターズチョイスの排卵検査薬にイライラしております😭2ヶ月も全然反応なしで💦(病院の内診で無排卵ではなかった事、ちゃんと卵胞も育ち排卵チェックもしてもらいました)高い金払って買ってるのに何なんだ💢とイライラしてきました!ドクターズチョイスの排卵検査薬で同じ思いされた事ある方どの位みえますか?イイネでも結構ですので教えて下さい🙇♂️💕 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 内診 卵胞 無排卵 ドクターズチョイス 新米ママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント 新米ママ ドクターズチョイスあれは私もダメだったわ〜!という方こちらにイイネお願いします。 11月10日 新米ママ 毎月しっかり反応する!反応薄かった月なんて1度もない。という方はこちらにイイネお願いします。 11月10日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント