家族・旦那 両家顔合わせの手土産について教えて下さい🙏兄弟の結婚に伴い両家の食事… 両家顔合わせの手土産について教えて下さい🙏 兄弟の結婚に伴い両家の食事会があるのですが、私の両親から相手方両親へ手土産を渡す予定です。 そこで質問なんですが、 ①私たち夫婦からは何もなくていいですよね? ②両親から(または私たちからも)相手兄弟夫婦に対しても手土産必要ですかね?要らないだろうと思ってるのですが、、、 相手方は旅行帰りのようですのでお土産を用意されるようです。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 旅行 食事 夫婦 兄弟 両親 結婚 顔合わせ ぽぽママ(5歳6ヶ月) コメント ぞの ①も②いらないとは思いますが、万が一向こうが用意してたら気まずいので、それぞれご兄弟に自分達や両親から兄弟への手土産はどうするのか確認した方が良いのではないですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント