ぞの
①も②いらないとは思いますが、万が一向こうが用意してたら気まずいので、それぞれご兄弟に自分達や両親から兄弟への手土産はどうするのか確認した方が良いのではないですか?
ぞの
①も②いらないとは思いますが、万が一向こうが用意してたら気まずいので、それぞれご兄弟に自分達や両親から兄弟への手土産はどうするのか確認した方が良いのではないですか?
「両親」に関する質問
友だちにざまぁ見ろって思ってしまいました。 旦那さんが単身赴任で友だちと子ども二人は友だちの実家に住みご両親のサポートがあり休日も自由に遊んでいます。 夜も頻繁に遊んでいて「〇〇もたまには飲みに行きなよー」…
悩みを聞いて欲しいです。 旦那に不倫され今月頭に離婚しました。 基本休日以外は仕事が忙しくほぼ家にいないような状態だったので旦那が不倫相手と一緒にアパート借りて最近引っ越しましたが子供達はパパが家にいなくて…
みなさんの義母さんはどんな性格ですか? うちの義母は3人きょうだいの長女ですが 1番わがままで義祖母(義母の実母)も 気を遣っていて、旦那も気を遣っています😂 思い通りにならないと機嫌を損ねるらしく… お嬢様、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント