ぞの
①も②いらないとは思いますが、万が一向こうが用意してたら気まずいので、それぞれご兄弟に自分達や両親から兄弟への手土産はどうするのか確認した方が良いのではないですか?
ぞの
①も②いらないとは思いますが、万が一向こうが用意してたら気まずいので、それぞれご兄弟に自分達や両親から兄弟への手土産はどうするのか確認した方が良いのではないですか?
「兄弟」に関する質問
異性きょうだいの方、きょうだい仲はどうですか? 子どもの頃&成人後のきょうだい仲はどうですか? 私は兄が1人いますが、子どもの頃は喧嘩ばかりでした。兄が高校卒業後に県外へ引っ越したときは本当にうれしかったです…
二人目が初男の子で生後5ヶ月なんですがめちゃくちゃ可愛いです。異性兄弟だからですかね? 上の子は女の子でこの時期はお昼寝しなかったり泣きやまなくてイライラしたりすることがありました😭二人目もお昼寝しなかったり…
4月から仕事復帰です。既に生活が回らない気配がしてて、憂鬱です🫠 兄弟別園、共働きです。 時短にしたから、保育園のお迎えはできるんですけど、送りが...😇時短にしたけど、仕事量はフルタイムも変わらないので、早帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント