コメント

はる
大人2人で名古屋市内なら電車で大体どこでも行けるのでレンタカーなしで大丈夫ですよ😊
名古屋に住んでると観光しないのでオススメとかは分かりませんが、名古屋観光は食べ物って感じします😊

sanaco
行きたい場所にもよるかなと思いました!港の方はあった方が楽な気もしますし🤔
でも名古屋の運転は荒いという人もいますし😅慣れてないなら大抵電車で行けるので大丈夫だと思います✨
大人だけなら、名古屋城+金シャチ横丁良さそうです😊金シャチ横丁は行ったことないんですが💦
はる
大人2人で名古屋市内なら電車で大体どこでも行けるのでレンタカーなしで大丈夫ですよ😊
名古屋に住んでると観光しないのでオススメとかは分かりませんが、名古屋観光は食べ物って感じします😊
sanaco
行きたい場所にもよるかなと思いました!港の方はあった方が楽な気もしますし🤔
でも名古屋の運転は荒いという人もいますし😅慣れてないなら大抵電車で行けるので大丈夫だと思います✨
大人だけなら、名古屋城+金シャチ横丁良さそうです😊金シャチ横丁は行ったことないんですが💦
「車」に関する質問
旦那(公務員)の1馬力(手取り年収550万程)で持ち家(ローン残2300万)都内から1時間くらいの地方住みです。 旦那は奨学金があと300万くらいあります。 車は持っていません。 節約思考の夫婦なのですが、子供はお金が…
今月末に宮城から車でディズニーシーに行きます🥹✨ そこで暑さ対策なのですが、家から氷や保冷剤を持って行っても溶ける為、現地などで保冷剤や氷などを購入しようと思うのですがみなさんはどこで購入しましたか🧐??また…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙆♀️
教えていただきありがとうございます!
味噌カツや手羽先食べて帰ろうと思います😊❤️