※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋旅行でレンタカーは必要でしょうか。おすすめの観光地があれば教えてください。

名古屋に旅行にいくとしたらレンタカーは
必要ですか?
もちろんコロナ次第ですが、結婚5周年で行こうと思っています。
家族でいくのではなく、旦那さんと2人で日帰りで行く予定です。名古屋までは電車で行きます。
おすすめの観光場所などありましたら教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はる

大人2人で名古屋市内なら電車で大体どこでも行けるのでレンタカーなしで大丈夫ですよ😊
名古屋に住んでると観光しないのでオススメとかは分かりませんが、名古屋観光は食べ物って感じします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙆‍♀️
    教えていただきありがとうございます!
    味噌カツや手羽先食べて帰ろうと思います😊❤️

• 11月10日
sanaco

行きたい場所にもよるかなと思いました!港の方はあった方が楽な気もしますし🤔

でも名古屋の運転は荒いという人もいますし😅慣れてないなら大抵電車で行けるので大丈夫だと思います✨

大人だけなら、名古屋城+金シャチ横丁良さそうです😊金シャチ横丁は行ったことないんですが💦