コメント
ママり
いいんじゃないですか🤔
怖いですもんね💦
退会ユーザー
こればかりは考え方があるので微妙ですね💦
私なら屋外だし行きますが😂
私なら断るとしたらコロナっていうより予防接種の予定が〜とかにするかなと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
- 11月10日
ママイ
コロナの第3波がきている地域ならそれでも良いかと思います💡
でももし私がママ友なら自分で誘ってきたのに?😂とは思います。それ以上は特に何も思いませんが!
私の住んでいるところがコロナの感染者がもう新規では出ていないからっていうのもあるかもです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
羨ましいです!うちの県は今日60人出てました。。- 11月10日
ともこ
こどもが体調悪くて……っていう理由はどうですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
- 11月10日
はなさお
気になるならやめた方が良いと思います。
考え方はそれぞれだし、うちの子は家に引きこもりは無理だし、私はそれほど気にならない派なので、理由ちゃんと言ってくれた方がその後の誘い方も気をつけたいと思うので嘘つかずに言って欲しいです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私がママ友だったら、自分から誘ったのに?口だけなのかな?とか思っちゃうかもです😅💦コロナもインフルも怖いけど、子供が風邪ひいちゃったって行った方が仕方ないねってなるかと思います🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
- 11月10日
退会ユーザー
コロナでも気軽に遊べる友達は貴重なので行きます!
コロナのせいで、子供が笑わなくなったり感情表現が出来ない子が増えてきてるそうです!マスクで表情がわからなかったり、同い年との交流がなかったり。。。。私は都内在住ですが、息子は幼稚園と習い事、下の子は支援センターによく連れてってます。自粛よりも触れ合いのが大事だと思っています。
ただ、こればかりは人それぞれ考え方は違うので、ゆさんが怖いのであれば断ってもいいかと^_^でもコロナで、、、はやめといた方がいいかと。、
-
はじめてのママリ
娘はめちゃくちゃ笑ってますよ!!触れ合いももちろん大事なのは分かります!
でも怖いというのが本音です。ありがとうございます。- 11月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます