子育て・グッズ 今日は仕事が休みでした。仕事自体は年中無休のシフト制の仕事ですが、… 今日は仕事が休みでした。 仕事自体は年中無休のシフト制の仕事ですが、復職するに辺り、土日祝の休みにしました。 ですが、月に一回定休日があり、今日がその日でした。 以前は定休日の日は、家庭保育で保育園を休んでいたのですが、 先月の定休日と今日は仕事と言って預けてしました。 本来であれば、平日の休みでも家庭保育をしないといけないことはわかっているのですが、リフレッシュしたくて💦 園にバレたかなー? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 保育園 体 家庭 復職 さや(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 休みなので何かあれば携帯に電話ください!って言って普通に預けてます😅たまにはリフレッシュしないと子育てできません笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント