はじめてのママリ
休みなので何かあれば携帯に電話ください!って言って普通に預けてます😅たまにはリフレッシュしないと子育てできません笑
はじめてのママリ
休みなので何かあれば携帯に電話ください!って言って普通に預けてます😅たまにはリフレッシュしないと子育てできません笑
「保育園」に関する質問
今日朝から熱でひるまえに39度まで熱上がって やっぱ熱上がったすぐに病院行くと検査してもらえん 1日たってから行くべきかな、心配だけど、、、 今は熱だいぶ下がったけど明日は休ませた方がいいかな この前次の日保育園…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント