住まい 保育園申請をするために住所書いたのですが、今月引っ越しするかもとな… 保育園申請をするために住所書いたのですが、 今月引っ越しするかもとなりました。 法人契約なので住む家が決まってるけど 契約がまだで保育園申請の締め切りまでに間に合わないかもです。保育園申請はいまの住所のまま申請して引っ越し後に引っ越したこと伝えても問題ないのですか? 市区町村は変わらずいまの住所から引っ越す予定のところもすぐ近くです。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 引っ越し 保育園申請 ハジメテノママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント つき 地区が変わらないのであれば 問題ないと思います🙆♀️ 11月10日 ハジメテノママリ ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
ありがとうございます😊