コメント
はじめてのママリ
電話すると出るならその時間に電話します🤔💦
担任の先生が来たら○○さんから電話ありましたと伝えてくれると思いますし、その方がスムーズかと!
はじめてのママリ
電話すると出るならその時間に電話します🤔💦
担任の先生が来たら○○さんから電話ありましたと伝えてくれると思いますし、その方がスムーズかと!
「担任」に関する質問
気になることではないのでしょうか? 私の気にしすぎなのでしょうか? 下の子の担任の先生2名が、下の子を嫌っている?と思うような対応です。 登園するときに他の子には〇〇くんおはよー!と先生が声かけているのに、…
1年生のお母さんで担任の先生が女性って方はいますか? 褒めた時に頭を撫でたりなど身体への接触はありますか? 3学期から転校しました。 1.2学期通っていた学校の担任の先生は若い男性で身体への接触は特に気をつけてい…
昨夜、発達凹凸の息子がいじめを受けていて、通級もそんなのないと言われて、転校を考えていると投稿した者です。 息子は次男で2年生で、長男が4年生です。 今朝、次男に違う学校だったら行きたい?と聞いてみました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
なるほど!
確かにそうですよね
仮に先生がいなくても、伝えてくれますもんね
そしたらまた折り返し電話かかってくるはずですよね😆