コメント

はじめてのママリ
電話すると出るならその時間に電話します🤔💦
担任の先生が来たら○○さんから電話ありましたと伝えてくれると思いますし、その方がスムーズかと!
はじめてのママリ
電話すると出るならその時間に電話します🤔💦
担任の先生が来たら○○さんから電話ありましたと伝えてくれると思いますし、その方がスムーズかと!
「担任」に関する質問
保育園に電話したいのですが担任に代わってもらう場合 お昼寝の時間はやめたほうかまいいですか? それとも逆にお昼寝の時が良いのでしょうか 担任に変わりますか?と言われてすぐ代わってくれるのですがそれがクラスに…
夏休みの課題 [読書感想文] 国語の授業で、書き方の勉強をして、そのまま書かせたので夏休みはやらなくて良いですよ。 [絵画] 図工の授業で、好きな野菜を描かせているので後は色塗りだけ家庭でして提出で良いです…
【転園を悩んでいます】 来月(8月)復職予定、今冬に市内引越し予定です。 今住んでいる家から通っている園(A園)が近いのですが、新居予定地から30分ほど離れてしまいます。加えて、私の職場と新居が近いため、通園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
なるほど!
確かにそうですよね
仮に先生がいなくても、伝えてくれますもんね
そしたらまた折り返し電話かかってくるはずですよね😆