コメント

🎀ミニーちゃん🎀
あざみ野と鷺沼にある、もあ、っていうパン屋さんも美味しいですよ😁

さき
丘の上のパン屋さんデニッシュパンがとても美味しいです!インスタとかみてても凄い美味しそうです。 少しお高めですが
- 
                                    雪見大福 HP見ました‼︎すごいおいしそうです🤤🤤 - 11月12日

はじめてのままり
たまぷらのプロローグってパン屋さんのアップルカスタード最高です😍
- 
                                    雪見大福 アップルカスタード絶対おいしいです〜🤤❤️ - 11月12日

はじめてのママリ🔰
大和市にある
こむぎのもりブンブンも美味しいですよ✨
- 
                                    雪見大福 大和なら電車で1本で行けます‼︎ 
 今月中に行きます😍😍- 11月12日

ガオガオ
鷺沼のビゴが好きで一時通ってました🥰(越してしまったので最近は行ってないのですが😭)
- 
                                    雪見大福 私フランスパン大好きなので絶対好きだと思います😍😍 
 おいしそう🤤🤤- 11月12日

🎈
秦野、平塚にある みちパン
愛甲石田駅近くの アンティーク
相模原にある こむぎのはなし
どれもオススメです❣️

退会ユーザー
大和市にある、ブンブンというお店のパンがすごく好きです🥰
デニッシュがとってもおいしいです!

雪見大福
ありがとうございます😊
行ってみます❣️