yuki
実家から帰ってきて、子どもの世話→家事→子どもの世話の繰り返しです!笑
忙しくて休んでる暇があまりないですが、ベビーカーでお散歩に30分ほどでたり、買い物したりして気分転換してます✨

3児ママン♡
私はアルバムを作ったり保育園で使いそうな巾着を作ったりしてました(ღ♡‿♡ღ)

まーちゃん推し💚
気持ちわかります!
話し相手もいないし、簡単にお出かけもできないし寂しいですよね(><)
寝てる時間は漫画読んだりしてます( ´﹀` )
あとは一緒に寝てます(笑)
義実家に同居中で、ほんとーに汚いので掃除してます🙋💓

おうちゃん母ちゃん
私も里帰りからアパートに帰った時はすごーく孤独に感じました。
里帰り中、実母がほとんど家事をしていてくれたので、アパートに帰ってきて自分の生活の流れを掴むのに結構大変でした。
今は旦那の協力もあり、手抜きしながら何とかやってますが、寂しくてしょっちゅう実家に帰ってます(笑)

AKIRAママ
わかります!
産後はなかなか外に出られないし、寂しくなりますよね( ;∀;)
私は好きなアーティストのDVD見て、ストレス発散してました❀.(*´▽`*)❀.
旦那が協力してくれるときは、少しだけゆっくりお風呂に入る時間も作ってました(^^)

フィン
私も先週戻り同じような状況です。あれもこれもやらなきゃと思いつつ半分もできず。子供と一緒に居られるのはしあわせですが、ずっとは時折辛くなりますね(^^;
私は両親や友人に来てもらい私の相手をしてもらってます。笑
話すだけですっきりしてますよー(*^^*)
コメント