妊娠・出産 産後5日目です。ちょうど結構張る時期だと思います。乳首の形が良くなく… 産後5日目です。ちょうど結構張る時期だと思います。 乳首の形が良くなくてうまく授乳できませんが、搾乳して与えてます。 早いと1時間もしないで張ります。絞り残しがあるんでしょうか。それとも1時間くらいで張るものですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 産後 はじめてのママリ🔰 コメント rin🫧 今が1番母乳の量が決まる?基礎?のときで大事な時だと思います🥺❤️🔥 私も2人目の時あげてもあげても張って痛くてほんと夜も寝れなくて😭産後1週間で母乳外来行って絞ってもらぃました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント