rin🫧
今が1番母乳の量が決まる?基礎?のときで大事な時だと思います🥺❤️🔥
私も2人目の時あげてもあげても張って痛くてほんと夜も寝れなくて😭産後1週間で母乳外来行って絞ってもらぃました😭
rin🫧
今が1番母乳の量が決まる?基礎?のときで大事な時だと思います🥺❤️🔥
私も2人目の時あげてもあげても張って痛くてほんと夜も寝れなくて😭産後1週間で母乳外来行って絞ってもらぃました😭
「産後」に関する質問
産後の生理がきました。お風呂について相談です。 いつも4ヶ月のべびを膝の上で洗っているのですが、生理の時どうしたらいいか悩んでます。 マットなどなく、沐浴の時に使っていた桶のようなものしかないです。片手で暴れ…
皆さんの旦那さんは育休取れましたか??🥹 どのくらい取れたかも教えていただきたいです!! 私の旦那は前職をやめて失業手当をもらい、 2025.8.1から今の職場で働いています。 出産予定日が2026.5.26なのでその時点では…
ダイエットについてご助言ください💦 42歳です。 もともと骨格がっしり!という体型で、 160センチ、大学生くらいのころは50キロくらいだったのが、 結構増減の激しい人生でして(ダイエットというより、 体調不良で痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント