はじめてのママリ🔰
2ヶ月から筋トレしてましたよ😌
体調と相談かなと思います🤔
えりまま日々子育てで戦う
母乳をやめれそうなら普通に痩せれそうですけどね。
私は5人とも産後2ヶ月で母乳辞めました。理由はしんどいのとダイエット(完全には戻らないけれどとりあえず)です。
母乳辞めてからは1日1食プラス間食少しで現在過ごしています。🙂
体重あと2キロで元にもどります。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から筋トレしてましたよ😌
体調と相談かなと思います🤔
えりまま日々子育てで戦う
母乳をやめれそうなら普通に痩せれそうですけどね。
私は5人とも産後2ヶ月で母乳辞めました。理由はしんどいのとダイエット(完全には戻らないけれどとりあえず)です。
母乳辞めてからは1日1食プラス間食少しで現在過ごしています。🙂
体重あと2キロで元にもどります。
「体重」に関する質問
授乳時間間隔ってどのくらいまで空けていいですか? すでに4時間経ってますが、ぐずりもせず寝てしまってます💦 体重はむしろしっかり増えてる方なんですが、起きるまで寝かせてOKですか?
完ミなのにミルク全然飲みません。 180常に作ってるのですが、 飲まないときは70とかしか飲まなくて心配です。 離乳食も食べません。 夜は200作りますがよく飲んでも190で10残し。 140飲めればいいほうかなと思っています…
ダイエットについてご助言ください💦 42歳です。 もともと骨格がっしり!という体型で、 160センチ、大学生くらいのころは50キロくらいだったのが、 結構増減の激しい人生でして(ダイエットというより、 体調不良で痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント