サプリ・健康 産後の甲状腺の数値が正常になったのに、経過観察が長期間続くのは普通でしょうか。 産後も甲状腺の数値が落ち着かなかった為、経過観察が続いています。薬はなしです。 今日全部の数値が完全に正常になっており、調子が良いということでもう病院に行かないと思ったらまた2ヶ月後に行ってそこで問題なければ近隣の病院にかかって下さいと言われました😥 こんなに長期間経過観察するものなのですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう半年に1回ですが、今後もこの間隔で血液検査で様子見してもらってますよ! 1月30日 はじめてのママリ🔰 経過観察はまだ続くということなんですね!夫に預けて病院行くのが何申し訳なくて、早く終わってくれないかなって思ってましたがしょうがないですね(-_-;)近隣の病院になれば土曜日に診察行けそうなので次の診察でそこの病院が終了になってくれると良いなと思います🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経過観察はまだ続くということなんですね!夫に預けて病院行くのが何申し訳なくて、早く終わってくれないかなって思ってましたがしょうがないですね(-_-;)近隣の病院になれば土曜日に診察行けそうなので次の診察でそこの病院が終了になってくれると良いなと思います🙏