コメント
豆腐メンタル
魚とお肉はダメですか??
うちは鮭とかブリもあげてますよー、お肉は胸肉、モモ肉、牛とだいたいあげてます😶
豆腐メンタル
魚とお肉はダメですか??
うちは鮭とかブリもあげてますよー、お肉は胸肉、モモ肉、牛とだいたいあげてます😶
「お弁当」に関する質問
幼稚園の弁当 キャラ弁? プレ幼稚園に通っています。2歳です 月に一度、お弁当の日があります。 子どもの弁当らしく可愛くはしていますが、キャラ弁ではありません。 キャラ弁禁止とかは特に言われていないのですが…
ウインナーに塩胡椒ってしますか?😓 私が最近見てるお弁当作る人が、ウインナーに塩胡椒してて しないのってうちだけなのか気になります😣 もともと味濃いのにかけたらやばい気しかしないんですけど、ウインナーって味付け…
この子って発達障害と思いますか? 3歳8か月、年少の息子がいます。 先日、預かり保育のお迎えに行ったら「鉄棒やるから見て」と言われ園庭に連れていかれました。 すると鉄棒のとこにすでに同じクラスの子がいたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
魚とお肉いけます🙆♀️
ただ冷えるとあんま食べてくれなくて😣
豆腐メンタル
鮭とご飯混ぜて出したりしてます🙏
ママリ
新米ママさんのコメント見て、ツナ缶の存在を思い出し
豆腐とジャガイモでお焼きを作ってあげたら喜んでました^_^!
ありがとうございました^_^
豆腐メンタル
美味しそう🤤
よかったですー!