サプリ・健康 現在妊娠9ヵ月です。妊娠前に虫歯の治療していてコロナで歯医者が休業→… 現在妊娠9ヵ月です。 妊娠前に虫歯の治療していてコロナで 歯医者が休業→妊娠発覚で 8カ月以上虫歯放置していたら 今日歯磨きしていたら歯がボキッって とれてしまいました。 根っこは多分あって痛みは出血はないです。 同じような経験されたことある方いますか? 多分もう根っこ腐ってそうでやられてるので インプラントになりそうです。 また9カ月で歯医者の治療は出来ますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 歯医者 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 椅子に座って苦しくなければ大丈夫だと思います。レントゲンも、麻酔も、お腹の赤ちゃんには特に問題ないそうですね😊わたしもお腹大きいときに通いました💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント