※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

家で5分間隔くらいの陣痛←死ぬほど痛いわけじゃないけど、痛いのような感じでそのまま入院して出産だった方いますか?、

家で5分間隔くらいの陣痛←死ぬほど痛いわけじゃないけど、痛い

のような感じでそのまま入院して出産だった方いますか?、

コメント

ちぃママ

家で10分以内ではあるけど 痛くないし まだ不定期なんだよな〜でもおしるしきたし 病院に電話してみるかーと思ったら入院でした!

その後 グリグリしてもらったり 入浴したら 一気に痛くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!初めてのことでこれなのか?とわからず、、、
    参考になります😭ありがとうございます!!

• 11月10日
kayo

1人目のそうでした。
10分間隔くらいで、
でも、生理痛くらいで、別に我慢できる感じで、
産院にTelしたら、入院の準備してきてくださいと言われ、
9:30に産院に到着。

その後、入院の準備しつつで、めちゃくちゃ痛くなってきて14:00に出産でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング的にいつ電話したらいいか分からず、、、とても参考になりました!!ありがとうございます😭

• 11月10日
ママリ

死ぬほど痛いわけじゃないけど結構痛いところから3日家で粘って丁度最後の検診日だったので歩いて病院いきましたよー🤣そのまま入院になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日も粘ったんですね!!!
    今はまだ耐えれるいたみなのでどうしようかと思ってました😭
    参考になりました!!ありがとうございます!!

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

でも最後の方寝れてなくてほんとに体力なくなってしんどかったのであんまり参考にしないほうがいいかもです💦😭
    間隔そろってるならまず電話して聞いてみるのが1番ですよ♡

• 11月10日
4人年子mämä💛🧸

2人目の時に家で陣痛来てて5分切ってました!

痛みは全然耐えられるけど、時間間隔的にやばいかな?と思って病院行ったら子宮口6センチ開いてて
すぐにLDR入って助産師さん達が準備終わった頃には全開開いててそのまま出産になりましたー!

病院着いて30分でした!⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもいま5分間隔ですが、
    病院に行って返されるのが嫌で、、、、
    とても参考になりました!ありがとうございます!!

• 11月10日
すみっコでくらしたい

5分間隔は話すのはちょっとしんどいけど全然耐えられる痛みでした!
間隔6分で病院に行くことが決まり
着いたら4分、子宮口4cmでそのまま入院して出産しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は着いたら3センチで絶望するほどそこから開かず、、、、 でも病院にあの時行っておい良かったと思います!!!!ありがとうございます!!

• 11月11日
ひめちゃんはじめてのママリ🔰

5分間隔で病院に電話してから行きました。
1人目だったこともあり子宮口開いてなくて、1時間くらい様子見の状態でした。陣痛の間隔もあまり狭くならなかったので、促進剤を使うことになり、病院に到着してから7時間後くらいに産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おつかれさまでした。私も本日無事に迎えることができました。
    子宮口全く開かず陣痛の間隔だけが狭く強くなっていきとても大変でした、、あの時病院に電話しておいてよかったとほんとに思います!ありがとうございました!!

• 11月11日
  • ひめちゃんはじめてのママリ🔰

ひめちゃんはじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます。
    おつかれさまでした。
    昨日の夜は眠れなかったと思うので、今日はゆっくり寝て体休めて下さいね。

• 11月11日
こころ

2人目がそうでした!
なんとなく痛くて陣痛カウント始めた時点で5分間隔でしたが、そこまで痛くなかったので病院に電話するか迷って、なんだかんだ2時間くらい様子見て(笑)
そしたら痛みが強くなってきたので電話して病院行ったら、4センチ~5センチ開いてるって言われて、3時間後に産みました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の痛みなら、これならいける!ぐらいでほんとに舐めてました、、、笑 参考にさせていただきますその後病院に行きました!!よかったです!!

• 11月11日