退会ユーザー
私の子も昼寝あまりしないです😥
飽きて泣き出すのでベビーカーで1日2回は散歩してます☺️あとは支援センターにこの頃行き始めました✨
退会ユーザー
私の子も昼寝あまりしないです😥
飽きて泣き出すのでベビーカーで1日2回は散歩してます☺️あとは支援センターにこの頃行き始めました✨
「お昼寝」に関する質問
保育園のお布団の持ち帰り頻度と洗濯方法についてお聞きしたいです。 ※(今月から保育園に通い始め、いま慣らし保育中です。 今週の月曜からお昼寝が始まりました。) 💡【Q1】保育園の布団持ち帰り指示が1ヶ月に1回なの…
1歳3ヶ月です。 今日は体力が有り余っていたのかお昼寝せず、 このまま夜ご飯食べてからすぐ寝かそうと思ったら 18時に寝てしまいました。 2時間は寝そうな気がしていて、、 夜ご飯は食べさせた方がいいですよね。 19時…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント