子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月なのですが、お昼寝短くて起きてる時間が長くて、遊び… もうすぐ生後5ヶ月なのですが、お昼寝短くて起きてる時間が長くて、遊びのネタが尽きてしまいます💦 絵本10冊くらい読んだり、 メリー、ベビージム(飽きて寝返りしだす) 手遊び歌(らららぞうきんとか3曲しかできない) おもちゃ渡したり 機嫌良さそうな時は「可愛いね〜」ってウザ絡みのように褒めたり… 他に何か遊び方あったら教えて下さい💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ お昼寝 生後5ヶ月 遊び方 メリー 寝返り ベビージム 手遊び しゆ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子も昼寝あまりしないです😥 飽きて泣き出すのでベビーカーで1日2回は散歩してます☺️あとは支援センターにこの頃行き始めました✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント