ココロ・悩み 地元を離れ引っ越してきて10日…やっと少し慣れてきたかなと思いますがま… 地元を離れ引っ越してきて10日… やっと少し慣れてきたかなと思いますが まだ写真見返しては、胸が締め付けられる思いがします😢 日中は、子供と過ごしたりで忘れますが 夜になってくると、地元を思い出します。 こうやってちょっとずつ慣れて行くんですかね😢 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 写真 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいでやっと慣れてくると思います😖✨ 慣れるまでは辛いですよね💦 11月10日 ゆうこ ちょっとずつ慣れていくとおもいます😁 転勤族なので引っ越し何度もあります😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント