コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期に入ってるのかもしれないですね(笑)
とにかく、ケガだけしないように、気がすむまで暴れて泣いてしてもらいます(笑)
何を言ってもダメな時はダメで、こちらが真剣になればなるほどお互いマイナスでした。←わたしは。。
退会ユーザー
イヤイヤ期に入ってるのかもしれないですね(笑)
とにかく、ケガだけしないように、気がすむまで暴れて泣いてしてもらいます(笑)
何を言ってもダメな時はダメで、こちらが真剣になればなるほどお互いマイナスでした。←わたしは。。
「イヤイヤ期」に関する質問
未就学児に外出先などでのスマホやタブレット渡していますか?イヤイヤ期なんかは静かになって親は楽なのかなと思いますが癖になりそうだなぁとも思ってしまいます。先日ご飯屋さんでタブレットを見ながら食べてる子がい…
生理前のイライラがとても嫌です… 息子はいつもどおりわんぱくイヤイヤ期で通常運転ですが、いつもなら対応できるのに毎月この時期はイライラしてしまい息子もそれを察して一旦考えてわがまま言わないようにしているなと…
ご飯食べてわざと嘔吐することはありますか?2歳3ヶ月です。先週くらいから、朝ごはんで自分の好みのものが無いと、わざとうぷうぷして吐き、結果えづいて全量嘔吐になります。もううんざりです。 私は現在24週で2人目妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lion
入ってると思うと…もううんざりです。今日も朝イチと、公園でやられました。うちも、何か提案したりやってあげようとするとヒートアップするので、見守ろうと思います。