コメント
まぁいっか🙃
鼻水で寝にくいとか、夜中何度も起きちゃう。とかなら耳鼻科に行きます🙆♀️
鼻水が少なくて鼻詰まりだけなら最近はヴェポラップ塗って寝てます👌
娘いわく、寝やすくなるらしいです😂💕
咳も、乾いた咳なら耳鼻科、痰がらみの咳なら小児科。って感じで私はわけてます🏥
ゆなママ
うちは中耳炎もちなので少し鼻水が出てきたくらいでも耳鼻科連れていきます!
でもお子さんが中耳炎もちじゃないなら今のこの時期ですし鼻水吸いながら様子みてもいいと思います💦
まぁいっか🙃
鼻水で寝にくいとか、夜中何度も起きちゃう。とかなら耳鼻科に行きます🙆♀️
鼻水が少なくて鼻詰まりだけなら最近はヴェポラップ塗って寝てます👌
娘いわく、寝やすくなるらしいです😂💕
咳も、乾いた咳なら耳鼻科、痰がらみの咳なら小児科。って感じで私はわけてます🏥
ゆなママ
うちは中耳炎もちなので少し鼻水が出てきたくらいでも耳鼻科連れていきます!
でもお子さんが中耳炎もちじゃないなら今のこの時期ですし鼻水吸いながら様子みてもいいと思います💦
「小児科」に関する質問
熱がありますが、近くの小児科がとこも予約でいっぱいです。 38度くらいで解熱剤を持ってないので、今日診てもらいたかったのですが😭 明日の朝イチで予約を取るしかないのかなと思ってますが、こういう時どうしてますか…
インフルエンザの検査について教えてください🥲 月曜日の19時頃に発熱、 翌日の11時頃に小児科でコロナ、インフル検査するも陰性でした。 寝る前に坐薬の頓服を入れても 一日中高熱が下がらず、現在も39度台が続いていま…
息子が初めて38.7の熱を出しました😓 前までは鼻水とかだけで熱とかは特に出たことが無かったので、今日に限ってワンオペになるし不安でいっぱいです🥲🥲🥲 さっき小児科受診して解熱剤貰ってきました、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
大変遅くなりました💦
先日乾いた咳だったこともあり耳鼻科を受診しましたが、なかなかすっきり治らず最近は少し痰がらみの咳をするときがあります💦
痰がらみの咳だと小児科の方がいいのでしょうか?💦