※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんのためのベビーチェアーのカラーについて、リビングのインテリアに合う色を教えてください。

何色のベビーチェアーを購入するか悩んでいます。

ストッケトラップのハイチェアーを購入予定ですが、カラーがあまりに豊富で、どれが我が家に合うのか全く分からなくて悩んでいます(..)

たくさんの意見を聞きたいので、気軽にお答えいただければ嬉しいです。

最初は、ダイニングテーブルに合わせて、淡めのグレーが第一候補だったのですが、なんだか馴染みすぎてしまう気もしてきて…、アクセントになるようなカラーも気になるのですが、失敗したらと考えると、結局どれにするか悩んでいます。

赤ちゃんは、女の子の予定です。ニューボーンセットは既に購入済みで、出産後からすぐに使用予定です。

リビングは、グレーをメインカラーにしていて、食器棚やテレビ台はナチュラルの無垢材、ソファーは布製の黄色、照明も黄色です。床はブラウン、壁は白です。(リビングの写真載せました。黒丸に置く予定です。)

皆さまでしたら、どんなカラーをチョイスしますか?

ナチュラル
レッド
ブラック
ウォールナットブラウン
ホワイト
アクアブルー
ストームグレー
ヘイジーグレー
セレーヌピンク
モスグリーン
ホワイトウォッシュ

コメント

ママ

投稿者です。ハイチェアーのカラーの写真になります。

ママ

ママ

もふもふ。

私はソフトミントが好きです☺️

Ⅹmama🐩

椅子の座面にネイビー、カーペットにダークブラウンがあるので似たようなお色だと統一感が出る気がします🥺✨

女の子ベイビーですしアクセントカラーの中でも馴染みが良さそうなのはウォームレッドかな🥰

モスグリーン、ソフトミント、アクアブルーは北欧ぽくて可愛いな〜って思います❤️
せっかくなので思い切っちゃうのもありだと思いますよ〜☺️