ママり
産まれてから買ったのですがハイローチェアめちゃくちゃ使ってます!
退会ユーザー
お尻拭きウォーマー…最初はめちゃめちゃ良い!って思い使ってました😊
メリットは、温かいお尻拭きになるので赤ちゃんが冷たくてビックリする事がないです。
デメリットは、ずっとお尻拭き入れて電源ONになってると乾いてしまう事がありました💦
はじめてのママリ🔰
買うか買わないか迷いましたがお尻拭きウォーマーです☺️
結局旦那の職場の方から出産祝いとして頂きましたが暖かくてあってよかったな〜と思います。
もうそろそろお尻拭きウォーマー出そうと思います🙌🏻
あゆたん🔰
子育てグッズでなくて恐縮なのですが…
産後結構冷えるので、足の冷えない不思議な靴下やレッグウォーマー、体に巻いたままに出来るひざ掛けは重宝しました‼️
ハイローチェアはあると家事の間や、お風呂の時など本当に助かりました!
あと、脱衣場に置ける小さなヒーターはめっちゃ活躍しました❗
赤ちゃんの体拭いて、肌着着せてってしてると自分の体が冷えるので😭
日中は、授乳中など足元に置いて暖を取ってました☺️
初めての出産、色々不安かと思いますが私も同じくらいの週数なのでお互い頑張りましょう💕
ぐるぐる
お尻拭きウォーマーがよかったです。
冬はお尻拭きが冷たいので😣
他の方もおっしゃってますが、電源入れっぱなしで使う頻度がすくなくなると、カラカラに乾いちゃいます💦
息子はうんちが3日に1回しか出なくなった時期があって、その時はカラカラになってました💦
一袋の消耗スピードが早ければ、電源入れっぱなしでも大丈夫です😊
ママリ
お尻拭きウォーマーを買うか悩んでセラミックヒーター購入しました。
スイッチ入れるとすぐに温風が出てくる暖房です✨
温風なので電気ストーブと違って誤って赤ちゃんが触ってしまっても火傷しません。
すっごくお勧めです❗
おむつ替え、夜中のうんち漏れに伴う着替え、授乳、脱衣所の暖めなど色々な事に使えて重宝しました。
そろそろまた脱衣所で使う季節かなと思っているところです。
コメント