妊娠・出産 胎盤がどっち側か分かる方居ますか?ラムジーメソッドが気になり、初期の… 胎盤がどっち側か分かる方居ますか? ラムジーメソッドが気になり、初期のエコーを見ていますが、全く分かりません。。 教えていただけませんか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 右上なので女の子だと思います。 19wでまだ性別わかってない感じなんですね... ドキドキですね!⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 18週の検診でよーく見てもらったのですがハッキリとは分からないと言われ、性別が気になっていたので少しスッキリしました🥺 11月11日 ママリ まあ、あくまで迷信なのであまりあてにはならないと思います!! ハッキリと分からないのであれば女の子の可能性高そうですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
18週の検診でよーく見てもらったのですがハッキリとは分からないと言われ、性別が気になっていたので少しスッキリしました🥺
ママリ
まあ、あくまで迷信なのであまりあてにはならないと思います!!
ハッキリと分からないのであれば女の子の可能性高そうですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝