子育て・グッズ 5歳の息子が幼稚園でお友達に水筒で鼻を叩かれたそうです。幸い怪我はし… 5歳の息子が幼稚園でお友達に水筒で鼻を叩かれたそうです。 幸い怪我はしておりません。 本日、叩いたお友達のご両親からお手紙をいただきました。 謝罪といつも仲良くさせてもらっている感謝の気持ちが書かれていました。 お返事は結構ですと書いてありましたが、皆さんならお返事しますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 幼稚園 5歳 息子 友達 怪我 両親 れいれい(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みゆ 会う機会がなければ 一言お返事書いちゃいます☺️💓 11月10日 いーいー 特に書く必要は無いです。 ただ一言伝えたほうが良いので、先生に伝言を託す感じで一言、わざわざお手紙まで頂きありがとございます。とお伝えください。と言っておけば相手にも伝わりますよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーいー
特に書く必要は無いです。
ただ一言伝えたほうが良いので、先生に伝言を託す感じで一言、わざわざお手紙まで頂きありがとございます。とお伝えください。と言っておけば相手にも伝わりますよ。