コメント
funkyT
風船入れて誘発するのは、そんなに大変な事じゃないですよ?
もしそうなっても、気持ちが滅入るほどの事じゃないかと。
何か怖い事でも聞かされたのですか?
私は逆にイキナリ陣痛が来て焦りながら病院に行くよりか、病院に入院してから陣痛が始まる方が良いなと思います。
かーたん
骨盤まわしたり、上下運動?(スクワットなど)してますか?
funkyT
風船入れて誘発するのは、そんなに大変な事じゃないですよ?
もしそうなっても、気持ちが滅入るほどの事じゃないかと。
何か怖い事でも聞かされたのですか?
私は逆にイキナリ陣痛が来て焦りながら病院に行くよりか、病院に入院してから陣痛が始まる方が良いなと思います。
かーたん
骨盤まわしたり、上下運動?(スクワットなど)してますか?
「初マタ」に関する質問
妊娠後期の初マタです。旦那の愚痴です、、 妊娠9ヶ月の初マタです。 普段から旦那はお腹の子が生まれてくるのをとっても楽しみに 妊娠してからなお仕事に身が入っています。 ただお酒を飲むと飲まれてしまうところが…
妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️) 現在25週間近の初マタです! 自分はかなり性欲が強く、妊娠前も毎日でもしたい!できないなら1人でやるかーくらいの感じでした。 でも旦那は、毎日1人でするものの対…
現在6w1dの初マタです。仕事で取引先からのお願いに断れず、4〜5キロ程度の段ボールの運搬作業を30分ほどしてしまいました。運ばないに越したことがないことは重々承知なのですが、今回のことが赤ちゃんに影響していない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
funkyT
グッドアンサーありがとうございました。確かにネットで見ると痛い経験をした人も居るようで。
私は、バルーンは、全然痛くなかったです。陣痛の方がよっぽどです。
痛かったのはラミネリアでした。これは陣痛よりも辛かったです。
お互いに頑張りましょー!!
めんたいおにぎり
ありがとうございます😭♥
ネットで風船入れるのは痛いと見たので、ちょっと怖くなってしまいました💦
確かに慌てるより、入院してから陣痛来た方がいいですね、
勇気付けられました☺️
ありがとうございます💓