※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

電車好きのお子さんは博物館に行ったりしますか?車好きのお子さんだと、…

電車好きのお子さんは博物館に行ったりしますか?
車好きのお子さんだと、どこにお出かけしますか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

電車の見える公園に行ったり
車で踏切通ったりしてます!

• りん

りん

なるほどです😊
    ありがとうございます😊

• 11月10日
🍟マックフライポテト🍔

鉄道博物館に行きました😊
日産の本社には車が展示されていましたよ。

• りん

りん

あ、鉄道博物館だ〜その名前が出てこなくて…笑💦
    日産本社に車の展示があるんですね!ありがとうございます😊

• 11月10日
チッタン

電車と車大好きです!
鉄道博物館、トミカ博、プラレール博とか。
日常だと電車乗ったり、バス乗ったりでも喜びますし、工事現場眺めててもめちゃくちゃ喜びます。あと、消防署の横に公園があってそこからよく消防車や救急車見たりとかしてます。
うちは新幹線が見える公園や、自衛隊の駐屯地とかも隣の市にあったりするので、ヘリとかよく飛んでいてそれ見るだけで嬉しそうです。

• りん

りん

遅くなってすみません💦
    我が家の上空もよくヘリが飛んでいて、音が聞こえる度に外に大急ぎで見に行ってます…💦笑
    どこか楽しそうな施設?があればと思ったのですが、日常の中でも喜んでくれてるので今のままでもいいのかもしれないですね〜たくさん教えてくださってありがとうございます😊✨

• 11月12日
さとぽよ。

毎日、息子が新幹線が見たいか電車が見たいかいうのでそのリクエストに応じて行く公園を決めます☺️
鉄道博物館は2月に行ってから行ってないです。

• りん

りん

遅くなってすみません💦
    リクエストしてくれるといいですねぇ✨ありがとうございます😊

• 11月12日