妊娠・出産 37週入ってもういつでも産まれて大丈夫と言われています。先週一泊だけ… 37週入ってもういつでも産まれて大丈夫と 言われています。 先週一泊だけしてバルーン入れて内服薬のみ 子宮口広げる処置をしました。 それから茶色の出血が少し続いています。 そして月曜日検診で内診しました! で、さっき トイレ行った時に1センチほどの 茶色のレバー状のものがでてびっくりしました😨 問題ないんですかね( i _ i ) 経験ある方いますか、、、 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 妊娠37週目 バルーン 子宮口 内診 夫 検診 茶色 服 トイレ ママリ(4歳0ヶ月) コメント ちゃむ ゼリーみたいなのに血が混ざった感じじゃないですか?? 1人目の時はそれから3日後ぐらいに陣痛来ましたよ😌😌 11月10日 ママリ そうです!! 鮮血じゃなくて茶!!です笑 そうだったんですね😳 明日入院して誘発分娩予定なんです🤢🤢 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!
鮮血じゃなくて茶!!です笑
そうだったんですね😳
明日入院して誘発分娩予定なんです🤢🤢